Dans une ambiance cosy au charme d’antan, vous pourrez prendre le temps de lire un livre tout en dégustant un délicieux thé et une pâtisserie.

Prenez le temps d’avoir le temps.

« Et tout d’un coup, le souvenir m’est apparu. Le goût, c’était celui du petit morceau de madeleine que le dimanche matin, à Combray, quand j’allais lui dire bonjour dans sa chambre, ma tante Léonine m’offrait après l’avoir trempé dans son infusion de thé ou de tilleul. »

Marcel Proust

Désormais, vous pouvez aussi manger chez nous le midi.


FORMULE EXPRESS

8.50€

1 Plat et 1 Boisson

FORMULE LUNCH

11.50€

1 Plat, 1 Boisson, 1 Dessert

NOS TARTINES

«VEGETARIAN»

Tranche grillée de pain de campagne, roquette, tomate, pesto, chevre frais

«OCEANIC»

Tranche grillée de pain de seigle, fromage frais, roquette, saumon fumé, avocat, citron, pignons de pin

«YOKELISH»

Tranche grillée de pain de campagne, tomates séchées, jambon cru, parmesan, roquette

NOS QUICHES

CHÈVRE – ÉPINARDS

accompagnée de salade

BROCOLIS – SAUMON

accompagnée de salade

LORRAINE

accompagnée de salade

A partir d’avril, venez découvrir notre gamme de thé.


Les thés verts

SENCHA CHINE – Des feuilles longues et irrégulières, vert foncé. Goût doux et herbacé très rafraîchissant.

SENCHA FUKUYU JAPON – Feuille vert foncé irrégulière, goût doux et légèrement épicé.

JASMIN DU MANDARIN – Thé vert avec fleurs de jasmin.

DOUCEUR TROPICALE – Thé Sencha de Chine, morceaux et arômes naturels de mangue, d’ananas, de papaye et de Vanille Bourbon de Madagascar, agrémenté de pétales de fleurs d’hélianthe.

ABRICOT GOYAVE PASSION – Thé verts Sencha, Chun Mee, Gunpowder, morceaux d’abricot, morceaux de melon confits, arôme naturel, fleurs d’oranger et fleurs de carthame : tendre, savoureux et fruité

GINGEMBRE CITRON – Thé vert, écorces et arôme naturel de citron, morceaux de racines de gingembre : digestif, revigorant et désaltérant

EVEIL du PRINTEMPS – Sencha de Chine aromatisé à la Vanille Bourbon de Madagascar, à la fraise et au pamplemousse, agrémenté de pétales de rose, de tournesol et de mauve.

MANDARINE PAMPLEMOUSSE – Thé vert de Chine Sencha*, thé blanc White Yuncui*, écorces d’orange*, feuille de mélisse*, arôme naturel, feuilles de verveine entières*, passiflore*, Perles de Jade de Chine*, morceaux de mangue*, fleurs de tilleul*, fleurs de souci*, Note acidulée fraîche par l’apport du pamplemousse, ronde et douce par l’apport de la mandarine.

BALLADE AU TIBET – Thé vert de Chine Sencha*, baies de Goji *, arôme naturel, écorces d’orange*, pétales de rose*, fleurs de mauve*. « Léger et aérien, il offre une saveur fruitée et acidulée des baies de Goji, puis une pointe agrumes apportée par l’orange. Très désaltérant, revigorant et antioxydant »


Les thés noirs

MENTHE SPECIALE- Thé noir, thé vert, menthe, arôme, « du corps et un parfum magnifique »

ENGLISH BREAKFAST SUPERIEUR – Un fin mélange, racé, de thés de Ceylan agrémenté d’une touche de Darjeeling.

GRAND YUNNAN – Feuilles rustiques avec pointes blanches, goût fin.

LAPSANG SOUCHONG – Thé fumé. Chine. Feuilles irrégulières, goût fumé, doux et agréable.

HIMALAYA – Mélange de différentes récoltes de Darjeeling (printemps, été, automne), goût prononcé, légère et agréable amertume naturellement fruitée.

PETTIAGALLA Grand Jardin – Grandes feuilles foncées, goût prononcé de noisette mûre, boisé, équilibré,

EARL GREY FLEURS BLEUES – Thé noir, arôme naturel de bergamote, fleurs de bleuet et de mauve.

ANIOUSCHKA P. – Gout Russe, Thé noir, bergamote, citron, limette, orange, fleurs d’oranger

SOUS LES PALMIERS – Thé noir, fleurs de bleuet, arômes, fleurs d’hélianthe et de rose : pour les amateurs de thés légèrement fruités.

MASALA CHAÏ – Thé noir de Chine et Assam, dix épices.

ESCAPADE A VENISE – Thé noir, arômes naturels, vanille, fleurs de bleuet et hélianthe : « La tendresse toscane : une vraie évasion. »

VIOLETTE – Thé noir, pétales de lavande et de bleuet, arôme naturel de violette.


Thé Blanc

MANGUE – Thé blanc Pai Mu Tan, subtils arômes de mangue égyptienne et pétales de fleurs de tournesol qui lui donne une note fruitée exquise et un aspect raffiné.

 


Infusions et plantes

« Le Rooibos est une plante qui pousse exclusivement en Afrique du Sud dans les montagnes de Cederberg, situées au nord de la ville du Cap.

Le Honeybush est apparenté au rooibos. Il pousse dans diverses régions méridionales d’Afrique du Sud ; ses fleurs ont une odeur de miel. Le goût est proche de celui du rooibos, mais en plus doux. »

Rooibos Minceur Fruits Sauvages – Rooibos, arômes naturels de sureau, de canneberge (cranberries), de cassis et de morceaux de cassis et de canneberge.

Rooibos Caramel –  Rooibos, morceaux de caramel et de croquant

Rooibos Pina Colada – Rooibos, noix de coco râpée, morceaux d’ananas, arôme, fleurs hélianthe.

Honeybush Arco Iris – Honeybush, noix de coco râpée, fleur d’hélianthe, pied de chat, feuilles de menthe, arôme naturel de fruits exotiques.

Eau De Fruits Du Jardin Hibiscus, églantier, pomme, baie de sureau, morceaux de fraise, de pêche et de groseille, arôme, mûre, feuilles de fraisier, fleurs de mauve

Contactez-nous

Vous avez une question, une envie particulière, vous voulez réserver?